НАЗВАНИЕ: У каждого свой рай
БЕТА: Nemo
РАЗМЕР: мини (3107 знаков)
ЖАНР: Slash, Romance, Fantasy
ПЕЙРИНГ: Винд/Арчи
РЕЙТИНГ: PG-13
САММАРИ: начало истории про Арчи и Винда =)
СТАТУС: закончен
У каждого свой рай (slash, PG-13)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-05-24 16:14:01
Поделиться22009-05-24 16:15:06
Тихо поскрипывало кресло-качалка, убаюкивая своими звуками молодого человека, сидящего в нем. «Как это похоже на мою квартиру. Только все в черно-белых оттенках, будто все цвета выпили в трубочку».
Он прикрыл глаза, представляя, как его мама сейчас откроет дверь и своим тихим, мягким голосом проговорит:
- Милый, ужин готов, - а потом дверь скрипнет, извещая парня о том, что Ма ушла.
Дверь действительно скрипнула.
- Так ты и есть наш новенький? – послышался веселый голос. Парень открыл глаза – перед ним стоял двадцатитрехлетний молодой человек, за спиной которого черными парусами возвышались пушистые крылья. Темные глаза весело блестели, волосы шевелил шаловливый ветерок, дующий в приоткрытое окно.
- Да, - тихим голосом проговорил сидящий.
- Хм, неужто ты такой скромник? А мне рассказывали, что ты смелый! – хохотнул вошедший.
- Где я? Кто ты? – голос нарастал, в нем прибавлялось наглости. – И вообще, что тут происходит?
- Еще бы спросил: «Кто я?» - этот вопрос был бы уместен.
- Ну и, кто я?
- Ангел, - пожал плечами собеседник. – Как тебя зовут?
- Арчи. А… ты кто?
- Винд, твой босс. Я - серафим третей степени.
- А это много? – безразлично спросил новоиспеченный ангел.
- Нууу… Еще три сотни лет, и я стану серафимом первой степени. А потом еще две сотни – и херувим пятой.
- А я?
- А что ты? Ну, лет так с тысченку послужи – серафимом шестой степени станешь. Или отличись где-либо.
- А почему я здесь?
- Ты умер. Попал в авиакатастрофу, - Винд пожал плечами, от чего его огромные крылья задели лампу. Миг – и она разлетелась на тысячу осколков. – Черт! Забыл! – он крутанул висящий на шее кулон, и крылья стали таять.
- Я тоже так могу? – Арчи с интересом посмотрел на босса.
- Ага. Только в помещении – не советую.
- Почему я здесь, Винд? – ангел все еще не мог понять, что произошло.
- Ты попал в авиа…
- Да понял я это! – прервал Арч парня. – Почему я здесь, а не в аду?!
- А тебе хочется быть черным вороном? Летать по свету, не зная пристанища? Как это скучно! – картинно зевнул Винд.
- Неужто я такой чистый, прямо «ангелочек»? – хохотнул Арчи. – А ничего, что я нетрадиционной ориентации?
- Это даже очень хорошо! – подмигнул Винд. – Этому я рад.
От таких слов ангел опешил: «Рай оказывается такой… хм… развратный?!»
- Просто каждый творит свой Эдем. У тебя он такой. У кого-то – вечнозеленый луг, по которому прыгают овечки счастья и барашки нежности.
- Беее… Овцы и бараны – это не мое! – весело пробормотал Арч, а потом, подойдя к Винду, провел тыльной стороной ладони по щеке, спускаясь к шее. Кожа была нежной на ощупь, а тонкие розоватые губы так притягивали и искушали.
- Ты ведь точно рад, что я гей? – тихо, чуть хрипло прошептал Арчи.
- Конечно, зайчик, ты симпатичный. Я бы расстроился, если бы ты был натуралом! – склоняясь над ангелом, прошептал серафим…
Сладкие, нежные губы; покусывающие мочку ушей белоснежные зубки; быстрые, шаловливые пальчики под футболкой, ласкающие спину, заставляющие прогибаться от наслаждения; тихие, еле слышные стоны; нетерпение в темных глазах и желание – в иссиня-черных. Страсть – одна на двоих; вспышка, уносящая ввысь удовольствия, и омут неги – приятный и нежный.
… Винд лежал в кровати и размышлял о случившимся. Этот парень, спящий в данный момент рядом, приглянулся серафиму, еще когда жил на земле. А тут, по странному стечению обстоятельств, они оказались вместе. «Разве это не рай?»
Винд не мог предположить, что в этот же момент Арчи не спал. Он, закрыв глаза, вспоминал дом, своего любимого, лицо которого постепенно выветривалось из памяти, а мысли все обращались к статному серафиму, дерзкому и нежному.
- У каждого ведь свой рай? – тихо спросил Арч.
- Да, милый.
- Тогда я хочу, чтобы мой рай был рядом с тобой! – и легкий поцелуй в губы. «Что еще для счастья надо?..»
КОНЕЦ
Поделиться32009-05-24 16:25:16
будто все цвета выпили в трубочку»
Немного озадачила эта фраза
Я - серафим третей степени
Третьей.
Rain, забавненько)))
ПЕЙРИНГ: Винд/Арчи
Ммм... Откуда эти персонажи? У меня такое ощущение, что где-то я уже о них слышала...
Поделиться42009-05-24 16:28:36
Немного озадачила эта фраза
Иногда я могу что-нибудь эдакое загнуть
Третьей.
Омг, позорно (черт, две беты, а ошибки пропускаем ><)
Ммм... Откуда эти персонажи? У меня такое ощущение, что где-то я уже о них слышала...
Это мои персонажи... Но этот рассказ я уже публиковала xDD
Отредактировано Rain (2009-05-24 16:28:57)
Поделиться52009-05-24 16:32:35
Это мои персонажи... Но этот рассказ я уже публиковала xDD
Да?... *озадачилась*, наверное, это у меня ассоциация с "Земляне" прошла... Или еще с чем...
Поделиться62009-05-24 16:44:57
Да?... *озадачилась*, наверное, это у меня ассоциация с "Земляне" прошла... Или еще с чем...
Э-э-э, да =) Сначала появился образ Арчи, в одном из моих фиков, а потом меня попросили добавить в фик нового героя - Винда - так и появился Арчи & Винд
И уже оффтопом:
What is it, Земляне? Оо
Поделиться72009-05-24 16:49:38
Прочитала. Про стиль автора:
1. очень схож с стилем Лексика, только нет таких кайфовых сложных предложений и такого, как у нее, описания. Сказала я это к чему? К тому, что очень жалко, что нет красоты слов( А так идею могла бы развить далеко не хилую.
О персах:
1. наконец-то немного уловила изюминку персонажа. Обожаю и не мыслю рассказы без офигенных персов. Вот этот серафим, показался мне с изюмом, но опять же его развитие, как немного ребенка бесшабашного, зашло в тупик, при слове "конец".
Немного нервирует тот факт, ну у каждого свои заморочки, что я не могу дать определение твоим рассказом. Лично для себя. Твой собственный, неповторимый стиль, пока для меня не ясен. Ладно, поживем увидим.
Поделиться82009-05-24 17:00:44
К тому, что очень жалко, что нет красоты слов(
Моя фраааза xD *Ладно, это я о своем, о футболе xD Просто я тоже люблю красоту слов, но... Я пишу что-то среднее: нет таких поэтических образов, сложных для восприятия обычного человека, но и нет скупости: "Зашел. Сел. Уставился в окно." Я ищу золотую середину, пока мне удавалось (как мне уже многие говорили)*
Вот этот серафим, показался мне с изюмом, но опять же его развитие, как немного ребенка бесшабашного, зашло в тупик, при слове "конец".
Так, все же надо было указать в шапке фика (да-да-да, это фанфик по моему собственному фэндому xD). Как я уже объясняла Лекс, эти персонажи появились в одном из моих фиков (он - макси, еще в продолжении), там я стараюсь описать все глубины их души, хоть и это второстепенные герои. А этот фик - приквел к макси (есть и еще один, очень маленький, но за него на меня такую критическую статью накатали из-за "слащавости слов", "непонятных предложений"! Я был в шоке xD)
Немного нервирует тот факт, ну у каждого свои заморочки, что я не могу дать определение твоим рассказом. Лично для себя. Твой собственный, неповторимый стиль, пока для меня не ясен.
Ну, не знаю... Возможно, я так сильно отличаюсь от форумчан... Не знаю =)
Поделиться92009-05-24 17:07:23
Я ищу золотую середину, пока мне удавалось (как мне уже многие говорили)*
Да, середина действительно. Не на шаг от середины. Может в этом твой изюм...
Ну, не знаю... Возможно, я так сильно отличаюсь от форумчан... Не знаю =)
Нее...не отличаешься) У нас тут довольно разношерстная публика) Только у Лексика вроде как в подвале дома парочка клонов сидит *мои подозрения*))) А так, добро пожаловать в семью)
Поделиться102011-03-21 07:12:29
Лишние, как мне кажется, строки про ангельские степени, разряды, утомляют они. В целом, сие гейское фэнтези не понравилось.