Викончик Все мы такие, не хотим их отпускать. Все чаще придумываешь и мыслишь, как твои персонажи. Но у меня правда есть идейка...хе-хе, так что если меня еще попросят я напишу. P.S. идея хорошая.
Мари Бест
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322009-05-19 22:11:40
AliceB, мне нравится! Я читаю,и мне интересно знать что будет дальше! Читаю медленно, т.к. времени мало
поэтому и высказываюсь частями. Начало очень понравилось! Так проникновенно! просто бррр!
Всего месяц. Один лишь месяц. Казалось, прошла целая жизнь, таких много у каждого человека.
"таких много у каждого человека" смысл? именно таких месяцев,каких много у каждого человека? объясни,пожалйста,я не понимаю.
AliceB, может тебе уже указали на что-то из всего этого. Я заметила,что какие-то сообщения удаляются, поэтому... извени,если повторяюсь
Отредактировано markizza (2009-05-19 22:43:50)
Поделиться332009-05-19 22:13:23
Знаешь, я про Ангела тоже проду хотела писать, но меня отговорили читатели...
Поделиться342009-05-19 22:22:57
markizza Нет на это еще не указывали. Просто на форуме действует правило, что сообщение-критика по запятым и незначительным ошибкам, удаляются, после исправления автора. Сейчас, все исправлю...спасибо огромное!
"таких много у каждого человека" смысл? именно таких месяцев,каких много у каждого человека? объясни,пожалйста,я не понимаю.
Месяцев, которых много у каждого человека, а у Мари Бест всего месяц...ну ты прочтешь потом...а этот пролог, как я уже говорила, лучше будет заново перечитать, когда прочтешь весь рассказ. Так будет понятнее.
Начало очень понравилось! Так проникновенно! просто бррр!
А ты докуда дочитала, если не секрет?
Вот,а еще, извени, если я, может быть, придираюсь,
Ни в коем случаи! Не извиню, потому что такое говорить! Ты не придираешься! ТЫ ПОМОГАЕШЬ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Надо быть увереннее, когда критикуешь! Что не заметит один, заметит другой! Рассказ большой и очень часто попадаются глупые ошибки, за что извиняюсь перед читателями
Поделиться352009-05-19 22:23:53
markizza
Викончик написал(а):
Знаешь, я про Ангела тоже проду хотела писать, но меня отговорили читатели...
Твоих губ дело?)))
Поделиться362009-05-19 22:41:21
А ты докуда дочитала, если не секрет?
мало.. совсем мало у них впереди еще месяц!
Надо быть увереннее, когда критикуешь!
на самом-то деле я уверена,просто боялась,что на это "тыкнули" уже,а я тут снова мусолю...
Твоих губ дело
губ? не знаю-не знаю! это надо у автора спрашивать кто ее там отговаривал?!
Отредактировано markizza (2009-05-19 22:41:55)
Поделиться372009-05-19 22:43:47
markizza Жалко...если уж тебе начало сразу понравилось, возможно и весь рассказ понравится)
на самом-то деле я уверена,просто боялась,что на это "тыкнули" уже,а я тут снова мусолю...
Не так не могло быть. Я всегда исправляю то, на что мне указывают.
Поделиться382009-05-19 22:46:49
Удаляй сообщение, где указываешь на ошибки.
так пойдет?
Жалко...если уж тебе начало сразу понравилось, возможно и весь рассказ понравится
прочитаю! лучше понемногу,чем вообще ничего!
С такими темпами ты совсем скоро станешь критиком, так по моему после 70 сообщения тебе статус критика перед авой автоматически ставят.
а что с этим делают???
Поделиться392009-05-19 22:56:02
markizza Все, ок.
а что с этим делают???
Новички будут дрожать))) Ты будешь крутым критиком )))
прочитаю! лучше понемногу,чем вообще ничего!
Буду с нетерпением ждать)
Поделиться402009-05-21 21:45:06
выкроила время и сразу за продолжение. Итак,осталось 30 дней... а я уже потрясена!AliceB,это так захватывающе! обычно,когда я читаю,ошибки сразу бросаются в глаза,а тут я так увлеклась,что хорошо что комп решил перезагрузиться, а то пропустила бы кое что!
Отредактировано markizza (2009-05-21 21:45:42)
Поделиться412009-05-21 22:00:05
markizza Я исправила) Все лучше и лучше, рассказ доведете просто до совершенства)
выкроила время и сразу за продолжение. Итак,осталось 30 дней... а я уже потрясена!AliceB,это так захватывающе! обычно,когда я читаю,ошибки сразу бросаются в глаза,а тут я так увлеклась,что хорошо что комп решил перезагрузиться, а то пропустила бы кое что!
Не знаю, что и ответить. Я очень благодарна за столь восторженный отзыв. Огромное спасибо, что столько людей заинтересовались моим рассказом и делают его лучше с каждым прочтением. Я благодарна вам всем.
Специально для тебя: дальше лучше
Поделиться422009-05-22 19:58:08
Специально для тебя: дальше лучше
руки чешуться! глаза горят! сейчас будет третий день знакомства!
Поделиться432009-05-22 20:09:54
markizza Приятно, что такие эмоции)
Раз уж зашла я сюда, хочу поведать вам забавный отзыв моей любимой мамы, когда она прочла мой рассказ, этот-этот:
"A. - Мам, как тебе?
М. - Хм...ничего
А. - Что совсем ничего?
М. - Ну, как тебе сказать, я прочла половину и пока ничего.
Жду пока прочтет, она прочла. Второй акт:
М. - Прочла.
А. - Ну и?
М. - Это уже где-то было.
Все докатились. Родная мать в плагиате обвинила, пошла мылить веревку...но решила прежде спросить название произведения.
А. - А где было?
М. - В человеке-амфибии.
...
...
...
А. - А? Где?
М. - В человеке-амфибии, говорю же, там к примеру, он тоже в фонтане купался. Ну и на колени вставать...это уже не ново! Когда ты напишешь, что-то такое чего не было еще?
А. - Все новое - это хорошо забытое старое
М. - Ну не очень я скажу рассказ...эти американские наследнички...эти богачи, которые вдруг ни с того, ни с сего отдают свое состояние - не ново это!".
Мораль: я буду писать, писать и писать, потому что у меня есть цель: удивить свою любимую маму, которая является самым страшным читателем и самым авторитетным для меня критиком) Хотя ее логика...ну не будем об этом) Мама, я постараюсь и удивлю тебя)
Поделиться442009-05-22 20:29:02
это не все ,в смысле я не все прочитала, т.к. боюсь что комп снова сделает себе таймаут!
Поделиться452009-05-22 20:35:24
markizza Исправила. Спасибо. Тебе надо, что-то делать с компом у тебя какой-то сбой в рабочей системе, прикинь если он однажды вообще не включится
Поделиться462009-05-22 20:45:50
Тебе надо, что-то делать с компом у тебя какой-то сбой в рабочей системе, прикинь если он однажды вообще не включится
тут другая беда: нахватала вирусов в универе на флеш и они "поселились" на диске С,так что надо все переустанавливать, но так как сейчас у меня активно идет написание моей главной книги жизни под название "ДИПЛОМ" ,то я не рискую а еще я за ноутбуком работаю, а эти "крошки" для долгой работы не предназначены,вот он и перегревается! Свой стационарный никак не сделаю руки все не доходят. все пошла дальше читать!
Поделиться472009-05-22 20:53:23
"когда он продал ее..." и еще вопросик: коллекция каких автомобилей? который ездят или которые на полочке стаят - подарочные?
Которые большие и в ладошку не умешаются)))
все пошла дальше читать!
С Богом)
Поделиться482009-05-22 21:30:08
вау!!! появление Март просто... без комментариев! Сразу видно - сильная, властная и безшабашная! а как она представилась в конце? просто блеск!
AliceB, очень здорово!
Поделиться492009-05-22 21:48:33
вау!!! появление Март просто... без комментариев! Сразу видно - сильная, властная и безшабашная! а как она представилась в конце? просто блеск!
AliceB, очень здорово!
Спасибо) Жду не дождусь твоих впечатлений после прочтения)
Поделиться502009-05-25 20:28:12
безумие.Ярость…не просто злость или раздражение, а настоящая ярость, которую редко увидишь на лицах в это спокойное время.И непонимание…растерянность…не желание понять и осознать что-то…И всеми этими эмоциями, которые отражались в ее глазах, управлял страх.
очень содержательно!
Ей просто показалось. Ну не может же быть, чтобы у кого-то было столь жуткое желание умереть прямо сейчас.
просто мурашки...
Ох! как же хочется почитать еще, но мне пора. AliceB, пока я довольна происходящим, и мне нравится как развивается сюжет и взаимоотношения девушек Думаю я не разачаруюсь в концовке!
Поделиться512009-05-25 20:58:00
Думаю я не разачаруюсь в концовке!
Очень на это надеюсь. Спасибо тебе)
Поделиться522009-05-30 15:08:14
Прочла на одном дыхании, нет даже так - на одном взмахе крыльев. AliceB, а ЭТОТ рассказ вы случайно в редакцию не отправляли??? Если нет, то стоит.