О как выкрутилась, похвально)
Опыт! *наставительно поднимает вверх палец*
Ты мне здорово помогаешь.
Я в последнее время часто кому-нибудь помогать стала... Даже как-то странно
Форум для писателей и поэтов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для писателей и поэтов! » Первый шаг. » Заявка)
О как выкрутилась, похвально)
Опыт! *наставительно поднимает вверх палец*
Ты мне здорово помогаешь.
Ничего странного! Очень даже похвально!
Ничего странного!
Неееее, для меня это странно...
Очень даже похвально!
Первый шаг к исправлению))))
Мне кажется, будет неплохо, если тему следующей битвы задаст тот, кто победит в первой...
Lex Wolf МЫ ТОЧНО РОДСТВЕННИКИ! Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА!
Lex Wolf Так и сделаем)
МЫ ТОЧНО РОДСТВЕННИКИ! Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА!
Так и сделаем)
Отлично!
Lex Wolf Ну вот и решили)
Я вот что подумала: как у нас будет голосование проходить? Посты с рассказами будут плюсоваться или просто отзывы там будут?
Lex Wolf Можно опросом. Можно с помощью отзывов. Я бы предложила вариант с опросом.
Тогда это будет отдельная тема?
Lex Wolf Да, опрос на 10 дней, потом результаты объявлены уже в темке, где рассказы выставлены, а темку с опросом удалим.
AliceB, согласна)
Lex Wolf Это хорошо, что согласна) Значит, решено.
Эх... хотел бы поучаствовать, но наверное не успею((((
пишу рассказ на другой конкурс, да и сессия... но если время найду, то обязательно пришлю и свой вариант;)
по крайней мере мысли по этой теме точно выложу;)
Эх... хотел бы поучаствовать, но наверное не успею((((
пишу рассказ на другой конкурс, да и сессия... но если время найду, то обязательно пришлю и свой вариант;)по крайней мере мысли по этой теме точно выложу;)
Не переживай у нас многие не успели на эту битву авторов. Но обязательно будут еще битвы! Ты можешь в этот раз проголосовать, а в следующей битве принять участие)
Парень и девушка идут в лес, они хотят поговорить обо всем, парень не подозревает, что девушка хочет его бросить и думает о чем-то своем. Внезапно, происходит что-то ужасное...(нападение волка, заходят в пещеру к медведю, падает дерево) и парень спасает девушку от гибели, а сам умирает...после этого он становится ее ангелом-хранителем, а она испытывает чувство вины...ведь это она предложила поговорить с ним и потащила его в лес...и именно из-за нее он умер. Она решает, все ему рассказать и делает это...как отреагирует новоиспеченный ангел??? Может быть он станет ей мстить, либо простит, может быть она вновь его полюбит или начнет ненавидеть, выбор за вами!
а вы что всегда своих парней в лесу бросаете?
Вы здесь » Форум для писателей и поэтов! » Первый шаг. » Заявка)